architectural-cake-designs-patisserie-dinara-kasko-04

A ucraniana Dinara Kasko trabalhou como arquiteta por anos, mas foi na produção de doces que descobriu sua verdadeira paixão. O resultado é incrível: suas sobremesas são como arquitetura comestível. Em suas criações, a chef se preocupa com cada detalhe para que os produtos sejam tão deliciosos quanto belos.

architectural-cake-designs-patisserie-dinara-kasko-05

architectural-cake-designs-patisserie-dinara-kasko-01

architectural-cake-designs-patisserie-dinara-kasko-02

architectural-cake-designs-patisserie-dinara-kasko-03

architectural-cake-designs-patisserie-dinara-kasko-07

“Eu tento conectar arquitetura, design e pâtisserie. Um bolo bonito, assim como um prédio bonito, precisa de um projeto preliminar. É preciso trabalhar com a forma, volume, composição, proporção, cor e textura corretamente. A combinação correta de todos esses fatores nos deixa criar bolos bem equilibrados e edifícios bem equilibrados”, explica Dinara Kasko em entrevista para a So Good Magazin.

architectural-cake-designs-patisserie-dinara-kasko-08

architectural-cake-designs-patisserie-dinara-kasko-010

architectural-cake-designs-patisserie-dinara-kasko-013

architectural-cake-designs-patisserie-dinara-kasko-014

architectural-cake-designs-patisserie-dinara-kasko-015

Kasko começou seus estudos e experimentos culinários de maneira autodidata, em sua pequena cozinha. Com o passar do tempo, começou a fazer cursos com profissionais. Ela conta que todos os dias faz pelo menos uma nova invenção.

architectural-cake-designs-patisserie-dinara-kasko-016

architectural-cake-designs-patisserie-dinara-kasko-017

architectural-cake-designs-patisserie-dinara-kasko-018

architectural-cake-designs-patisserie-dinara-kasko-019

architectural-cake-designs-patisserie-dinara-kasko-020

follow-the-colours-patisserie-dinara-kasko-18

follow-the-colours-patisserie-dinara-kasko-19

Formas geométricas e texturas refinadas tornam os doces de Kasko únicos. “Eu tenho muitas ideias não realizadas e um grande desejo de experimentar. Eu não quero imitar os outros, eu quero criar algo novo”, conta. E certamente ela cria!

follow-the-colours-patisserie-dinara-kasko-20

follow-the-colours-patisserie-dinara-kasko-21

follow-the-colours-patisserie-dinara-kasko-22

follow-the-colours-patisserie-dinara-kasko-23

architectural-cake-designs-patisserie-dinara-kasko-06

Dá até dó de comer algo assim, não? Conheça todas as criações da chef Dinara Kasko em seu Instagram.

Via/Via.

Stephanie D’Ornelas é jornalista, curitibana e gosta de embelezar a vida com fotografia, arte e cores. Coleciona cartões postais e adora conhecer novos lugares, pessoas e diferentes modos de vida.

Stephanie D’ornelas – já escreveu posts no Follow the Colours.


Você também poderá gostar de:
Comentários