FTCMag

Ex-funcionário da Apple lança chocolate com cannabis que traz design e sabores ousados

follow-the-colours-chocolate-com-maconha-4

A legalização da maconha em estados dos Estados Unidos está ampliando cada vez mais o mercado de alimentos com cannabis para pacientes que fazem uso medicinal da substância (tratamento da dor). E isso inclui até mesmo opções gourmets, como o chocolate Défoncé Chocolatier.

A marca norte-americana desenvolve barras de chocolate com um design incrível: cada uma delas é formada por 18 tabletes em forma de pirâmide e cada um contêm 10 miligramas de THC – a substância responsável por deixar as pessoas “relaxadas”.

Porém, para comprar os chocolates é preciso ter um cartão médico obtido através de um profissional na Califórnia. A empresa também não envia para outros lugares e nem pelos correios.

A grande inovação do produto, desenvolvido por Eric Eslao, um ex-gerente de produção da Apple, é que ele permite que o usuário saiba exatamente a quantidade da substância que está consumindo. Isso é um avanço, visto que até para os pacientes que fazem uso medicinal é realmente difícil mensurar a quantidade de THC quando a erva é misturada em alimentos.

A diferença é o processo de produção. Para fabricar o chocolate, ao invés da tradicional infusão de manteiga e erva, é utilizado um extrato de cannabis, o óleo CO2, que se distribui perfeitamente por toda a barra.

De acordo com a marca, a fabricação é artesanal e todos os ingredientes tem origem na agricultura responsável e sustentável.

Os sabores dos chocolates são variados. Além dos tradicionais – como chocolate ao leite, branco e amargo –, há o com menta, baunilha, matcha, café e avelã. O preço sugerido de cada barra é de 20 dólares. O produto já está disponível em várias lojas da Califórnia.

Via.

Nota da editoria: *O FTC não faz apologia as drogas e tem apenas o intuito de mostrar produtos inovadores, diferentes e com design no mercado, indicado para pacientes que fazem uso medicinal da sustância. 

Sair da versão mobile