Os médicos tem recomendado cada vez mais o chocolate como aliado na dieta. Sem excessos, claro! (e lembrando que o amargo é o mais benéfico). Isso porque algumas substâncias contidas nele fazem realmente bem para o cérebro e até para o coração. Os anti-oxidantes do chocolate atuam no relaxamento as artérias, melhoram a memória e também na liberação de alguns hormônios relacionados ao prazer.
E por falar em prazer, tem gente que se pudesse, comeria chocolate em qualquer momento do dia. Bom, depois da Nutella ter sido criada para passar no pão e fazer sucesso nas mais variadas receitas, eis que a Bourbon, uma empresa com sede no Japão, começou a fabricar chocolate em fatias. Isso mesmo! Embalados separadamente como queijos processados, cada pacote contém cinco fatias grossas do chocolate!
Segundo o fabricante, a ideia é ótima para ser usada em crepes, rocamboles, para ser cortado em diferentes formas, fazer parte de diversas criações gastronômicas e muito mais. Tudo porque o chocolate “nama”, usado para fazer as fatias, é muito macio e tem um sabor mais intenso do que o chocolate ao leite normal, além de ser mais “flexível”. A loja online da marca oferece 12 embalagens com 5 fatias cada por aproximadamente ¥ 3.240 (cerca de US$ 27 = R$100).
Se levarmos em consideração que o Brasil é o quarto maior consumidor de chocolate do mundo (só perde para os Estados Unidos, o Reino Unido e a Alemanha) e que o consumo médio anual é de 2,5 quilos por pessoa, seria perfeito se o Bourbon chegasse por aqui! Fato: depois dele, a vida nunca mais seria a mesma!
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