finger biscuit biscoito de dedo Nutella Paolo Ulian
Quero

Finger Biscuit: o ‘biscoito de dedo’ perfeito para comer com Nutella

finger biscuit biscoito de dedo Nutella Paolo Ulian

Nascido em 1961, Paolo Ulian fez faculdade de Belas Artes em Carrara, Itália, onde frequentou cursos de pintura. Depois de formado, em 1990, encarou a universidade novamente e entrou no curso de design industrial. Ganhou vários prêmios. Em 1992, voltou para a Toscana e começou seu próprio negócio com seu irmão Joseph, com quem ainda trabalha em parceria até hoje.

Mas, é um projeto em especial em seu portfólio que tem chamado atenção do mundo todo, mesmo depois de anos de sua criação. Tudo porque a “novidade” tem a ver com Nutella, um dos ingredientes mais amados de todos os tempos. Paolo inventou o Finger Biscuit (biscoito de dedo) para exibir na exposição “Pappilan” em Milão em 2004. Anos se passaram e a ideia fez tanto sucesso que foi finalmente comprada pela Ferrero (detentor da marca Nutella) em 2006.

Sim, se você ama passar a colher no pote até tirar a delícia toda e não sobrar mais nada, eis a solução! Os biscoitos, feitos de massinha crocante como uma casquinha de sorvete, são perfeitos para encaixar no dedo. Depois disso, adeus dieta! A notícia ruim é que eles ainda não estão sendo comercializados. A notícia boa é que depois que forem lançados, vai ser só alegria!

finger biscuit biscoito de dedo Nutella Paolo Ulian

 

finger biscuit biscoito de dedo Nutella Paolo Ulian